Antonios Petropoulos

  • Nom complet : Antonios Petropoulos
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Apollon Smirnis

Club actuel :

B EApollon Smirnis

Grèce

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Apollon SmirnisMatchesMin
Coupe2000000180
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe2100000180
TOTAL4100000360
Palmarès Antonios Petropoulos
1 Super League
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016BariBari5005000
Série B5005000
Coppa Italia0000000
2014/2015KalloniKalloni11203410
Super League11203410
2014/2015OFI HeraklionOFI Heraklion14203610
Super League14203610
2013/2014Apollon SmirnisApollon Smirnis2912331050
Super League2712331050
Coupe2000000
2012/2013AEK AthènesAEK Athènes13300320
Super League13300320
2012/2013Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes142010130
Super League8106130
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3003000
Coupe2100000
2011/2012Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes154012110
Super League123011010
Ligue des champions UEFA2101100
UEFA Europa League0000000
Coupe1000000
2010/2011Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes184014200
Super League144010200
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe2002000
2009/2010Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes7005200
Super League6004200
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2008/2009Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes1578220
Super League1578220
2007/2008OFI HeraklionOFI Heraklion1040
Super League1040
2006/2007Aigaleo FC AthènesAigaleo FC Athènes1030
Super League1030
TOTAL1614336331150
Transferts Antonios Petropoulos
2015 Kalloni Bari Transfert gratuit
KalloniBari
2014 Apollon Smirnis OFI Heraklion Transfert gratuit
Apollon SmirnisOFI Heraklion
2013 AEK Athènes Apollon Smirnis Transfert gratuit
AEK AthènesApollon Smirnis
2013 Panathinaikos Athènes AEK Athènes Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesAEK Athènes