Marc Martinez

  • Nom complet : Marc Martínez Aranda
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Alcoyano

Club actuel :

SEGAlcoyano

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Elche IIMatchesMin
Segunda B10000000900
TOTAL10000000900
Palmarès Marc Martinez
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Elche IIElche II10000000
Segunda B10000000
2013/2014ElcheElche0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga 1.2.30000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga 1.2.30000000
TOTAL10000000
Transferts Marc Martinez
2015 Somozas Alcoyano Transfert
SomozasAlcoyano
2015 UD Logroñés Somozas Transfert
UD LogroñésSomozas
2014 Deportivo La Corogne UD Logroñés Transfert gratuit
Deportivo La CorogneUD Logroñés
2014 Elche Deportivo La Corogne Transfert
ElcheDeportivo La Corogne
2013 Deportivo La Corogne Elche Transfert
Deportivo La CorogneElche