José Caro

  • Nom complet : José Antonio Caro Martínez
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Cordoba

Club actuel :

LA Cordoba

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CordobaMatchesMin
La Liga 1.2.311200020990
Coupe du Roi100100016
TOTAL122010201006
Palmarès José Caro
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CordobaCordoba12201020
La Liga 1.2.311200020
Coupe du Roi1001000
2015/2016ElcheElche23000040
La Liga 1.2.322000040
Coupe du Roi1000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville5003010
La Liga 1.2.34003000
Coupe du Roi1000010
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville9004110
La Liga Santander4003100
UEFA Europa League3001010
Coupe du Roi2000000
2012/2013Real Betis IIReal Betis II25102382
Segunda B25102382
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Real Betis IIReal Betis II1001000
Segunda B1001000
TOTAL7530114162
Transferts José Caro
2016 Bétis Séville Cordoba Transfert gratuit
Bétis SévilleCordoba
2015 Bétis Séville Elche Prêt
Bétis SévilleElche