Csanád Novák

  • Nom complet : Csanád Novák
  • Taille : 200 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Gyirmót

Club actuel :

NB Gyirmót

Hongrie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GyirmótMatchesMin
NB I4000101290
Compétitions - avec VasasMatchesMin
NB I400400050
TOTAL8004101340
Palmarès Csanád Novák
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GyirmótGyirmót4000101
NB I4000101
2016/2017VasasVasas4004000
NB I4004000
2015/2016VasasVasas2320101050
NB I2320101050
2014/2015Kecskeméti TEKecskeméti TE265010640
NB I265010640
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II1001000
NB II1001000
2012/2013Győri ETOGyőri ETO2001110
NB I1001010
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II0000000
NB II0000000
TOTAL60702618101
Transferts Csanád Novák
2016 Vasas Gyirmót Prêt
VasasGyirmót
2015 Kecskeméti TE Vasas Transfert
Kecskeméti TEVasas