Csanád Novák

  • Nom complet : Csanád Novák
  • Taille : 200 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Vasas

Club actuel :

NB Vasas

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I3001300146
TOTAL3001300146
Palmarès Csanád Novák
1 NB I
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry3001300
NB I3001300
2016/2017GyirmótGyirmót18306911
NB I18306911
2016/2017VasasVasas4004000
NB I4004000
2015/2016VasasVasas2320101050
NB I2320101050
2014/2015Kecskeméti TEKecskeméti TE265010640
NB I265010640
2012/2013Győri ETO IIGyőri ETO II1001000
NB II1001000
2012/2013Győri ETOGyőri ETO2001110
NB I1001010
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Győri ETO IIGyőri ETO II0000000
NB II0000000
TOTAL771003329111
Transferts Csanád Novák
2017 Vasas Mezőkövesd-Zsóry Transfert
VasasMezőkövesd-Zsóry
2017 Gyirmót Vasas Retour de prêt
GyirmótVasas
2016 Vasas Gyirmót Prêt
VasasGyirmót
2015 Kecskeméti TE Vasas Transfert
Kecskeméti TEVasas