Ken Leemans

  • Nom complet : Ken Leemans
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
De Treffers

Club actuel :

TOPDe Treffers

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hansa RostockMatchesMin
3. Liga400310084
TOTAL400310084
Palmarès Ken Leemans
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hansa RostockHansa Rostock4003100
3. Liga4003100
2012/2013Hansa RostockHansa Rostock313017144
3. Liga303017134
Coupe d'Allemagne1000010
2011/2012VVVVVV3003010
Eredivisie1001000
Play-Offs2002010
2010/2011VVVVVV321067127
Eredivisie29104752
Eredivisie0000051
Play-Offs2002001
Coupe KNVB1000012
Coupe KNVB0000011
2010/2011VVVVVV321067127
Eredivisie29104752
Eredivisie0000051
Play-Offs2002001
Coupe KNVB1000012
Coupe KNVB0000011
2009/2010VVVVVV32202390
Eredivisie31201390
Coupe KNVB1001000
2008/2009VVVVVV32502380
Eerste Divisie32502380
2007/2008VVVVVV1930
Eredivisie1930
2006/2007Roda JCRoda JC500
Eredivisie500
2005/2006Roda JCRoda JC2000
Eredivisie2000
TOTAL21015023285618
Transferts Ken Leemans
2012 VVV Hansa Rostock Transfert gratuit
VVVHansa Rostock
2007 Roda JC VVV Transfert gratuit
Roda JCVVV
2002 Roda JC VVV Prêt
Roda JCVVV
2002 Malines Roda JC Transfert gratuit
MalinesRoda JC