Aleš Mandous

  • Nom complet : Aleš Mandous
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga2000000180
Ligue des champions UEFA2000000180
Compétitions - avec Bohemians PrahaMatchesMin
2ème ligue180000101620
TOTAL220000101980
Palmarès Aleš Mandous
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina4000000
Super Liga2000000
Ligue des champions UEFA2000000
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina3000000
Super Liga3000000
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina2000000
Super Liga2000000
2013/2014Bohemians PrahaBohemians Praha18000010
2ème ligue18000010
2011/2012Viktoria PlzeňViktoria Plzeň0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL27000010
Transferts Aleš Mandous
2014 Viktoria Plzeň Baník Most Prêt
Viktoria PlzeňBaník Most
2013 Viktoria Plzeň Bohemians Praha Prêt
Viktoria PlzeňBohemians Praha