Mathias Schils

  • Nom complet : Mathias Schils
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Lommel United

Club actuel :

Lommel United

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lommel UnitedMatchesMin
2ème Division182002101588
Coupe de Belgique100000090
TOTAL192002101678
Palmarès Mathias Schils
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lommel UnitedLommel United19200210
2ème Division18200210
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond10004200
Pro League8004100
Coupe de Belgique2000100
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond40515322
2ème Division33415310
Coupe de Belgique2000000
Play-Offs 1/25100012
2013/2014Saint-TrondSaint-Trond24207340
2ème Division24207340
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond281011030
2ème Division251011020
Coupe de Belgique3000010
TOTAL1211011720102