Mathias Schils

  • Nom complet : Mathias Schils
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Deinze

Club actuel :

Deinze

Belgique

Palmarès Mathias Schils
1 2ème Division
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CambuurCambuur17004410
Eerste Divisie17004410
2017/2018CambuurCambuur28100812
Eerste Divisie28100812
2016/2017LommelLommel31203220
2ème Division30203220
Coupe de Belgique1000000
2015/2016Saint-TrondSaint-Trond10004200
Pro League8004100
Coupe de Belgique2000100
2014/2015Saint-TrondSaint-Trond40515322
2ème Division33415310
Coupe de Belgique2000000
Play-Offs 1/25100012
2013/2014Saint-TrondSaint-Trond24207340
2ème Division24207340
2012/2013Saint-TrondSaint-Trond281011030
2ème Division251011020
Coupe de Belgique3000010
TOTAL1781112432134
Transferts Mathias Schils
2019 Cambuur Deinze Transfert
CambuurDeinze
2017 Lommel Cambuur Transfert
LommelCambuur