Arif Kocabıyık

  • Nom complet : Arif Kocabıyık
  • Poste : Milieu
  • Âge : 60 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Arif Kocabıyık

Palmarès Arif Kocabıyık
3 Süper Lig
1986/1987 , 1987/1988
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1991/1992ElazigsporElazigspor6100000
Lig A6100000
1990/1991Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir2002000
Lig A2002000
1990/1991BursasporBursaspor10001310
Süper Lig10001310
1988/1989GalatasarayGalatasaray20107510
Süper Lig20107510
1987/1988GalatasarayGalatasaray260021220
Süper Lig260021220
1986/1987GalatasarayGalatasaray17006800
Süper Lig17006800
1985/1986GalatasarayGalatasaray341121140
Süper Lig341121140
1983/1984FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1982/1983FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
1981/1982FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1979/1980Caykur RizesporCaykur Rizespor010
Süper Lig010
TOTAL11591203980
Transferts Arif Kocabıyık
1991 Bursaspor Elazigspor Transfert
BursasporElazigspor
1990 Goztepe AS Izmir Bursaspor Transfert
Goztepe AS IzmirBursaspor
1985 Fenerbahçe Galatasaray Transfert
FenerbahçeGalatasaray
1981 Caykur Rizespor Fenerbahçe Transfert
Caykur RizesporFenerbahçe
1979 Goztepe AS Izmir Caykur Rizespor Transfert
Goztepe AS IzmirCaykur Rizespor