Selçuk Yula

  • Nom complet : Selçuk Yula
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 59 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Selçuk Yula

Palmarès Selçuk Yula
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1991/1992GalatasarayGalatasaray4003100
Süper Lig4003100
1990/1991Sariyer GKSariyer GK9214100
Süper Lig9214100
1989/1990Sariyer GKSariyer GK7320200
Süper Lig7320200
1988/1989Sariyer GKSariyer GK2810441130
Süper Lig2810441130
1987/1988Sariyer GKSariyer GK321570354
Süper Lig321570354
1985/1986FenerbahçeFenerbahçe17301450
Süper Lig17301450
1984/1985FenerbahçeFenerbahçe01050
Süper Lig01050
1983/1984FenerbahçeFenerbahçe01030
Süper Lig01030
1982/1983FenerbahçeFenerbahçe01960
Süper Lig01960
1981/1982FenerbahçeFenerbahçe01620
Süper Lig01620
1980/1981FenerbahçeFenerbahçe050
Süper Lig050
1979/1980FenerbahçeFenerbahçe010
Süper Lig010
TOTAL9794301222134