Adem İbrahimoğlu

  • Nom complet : Adem İbrahimoğlu
  • Poste : Gardien
  • Âge : 62 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Adem İbrahimoğlu

Palmarès Adem İbrahimoğlu
1 Süper Lig
1985/1986
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1991/1992ElazigsporElazigspor8000000
Lig A8000000
1986/1987AntalyasporAntalyaspor9000000
Süper Lig9000000
1985/1986BesiktasBesiktas14000000
Süper Lig14000000
TOTAL31000000
Transferts Adem İbrahimoğlu
1988 Antalyaspor Bakırköyspor Transfert
AntalyasporBakırköyspor
1986 Besiktas Antalyaspor Transfert
BesiktasAntalyaspor
1981 Fenerbahçe Besiktas Transfert
FenerbahçeBesiktas
1979 Eskisehirspor Fenerbahçe Transfert
EskisehirsporFenerbahçe