İ. Demiriz

  • Nom complet : İsmail Demiriz
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 56 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot İ. Demiriz

Palmarès İ. Demiriz
3 Süper Lig
1992/1993
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1993/1994GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
1992/1993GalatasarayGalatasaray12008100
Süper Lig12008100
1991/1992GalatasarayGalatasaray30200000
Süper Lig30200000
1990/1991GalatasarayGalatasaray22202300
Süper Lig22202300
1988/1989GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
1987/1988GalatasarayGalatasaray010
Süper Lig010
TOTAL646010400