İ. Demiriz

  • Nom complet : İsmail Demiriz
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 57 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot İ. Demiriz

Palmarès İ. Demiriz
4 Süper Lig
1986/1987 , 1987/1988 , 1992/1993
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1993/1994GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
1992/1993GalatasarayGalatasaray12008100
Süper Lig12008100
1991/1992GalatasarayGalatasaray30200020
Süper Lig30200020
1990/1991GalatasarayGalatasaray22202340
Süper Lig22202340
1989/1990GalatasarayGalatasaray26004210
Süper Lig26004210
1988/1989GalatasarayGalatasaray26200510
Süper Lig26200510
1987/1988GalatasarayGalatasaray33101410
Süper Lig33101410
1986/1987GalatasarayGalatasaray36100330
Süper Lig36100330
1985/1986GalatasarayGalatasaray31002230
Süper Lig31002230
TOTAL216801720150
Transferts İ. Demiriz
1984 Genclerbirligi SK Galatasaray Transfert
Genclerbirligi SKGalatasaray
1983 İzmirspor Genclerbirligi SK Transfert
İzmirsporGenclerbirligi SK
1983 Goztepe AS Izmir İzmirspor Retour de prêt
Goztepe AS Izmirİzmirspor
1982 İzmirspor Goztepe AS Izmir Prêt
İzmirsporGoztepe AS Izmir
1982 Denizlispor İzmirspor Retour de prêt
Denizlisporİzmirspor
1981 İzmirspor Denizlispor Prêt
İzmirsporDenizlispor