Hüseyin Çakıroğlu

  • Nom complet : Hüseyin Çakıroğlu
  • Poste : Milieu
  • Âge : 60 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Hüseyin Çakıroğlu

Palmarès Hüseyin Çakıroğlu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1985/1986FenerbahçeFenerbahçe020
Süper Lig020
1984/1985FenerbahçeFenerbahçe050
Süper Lig050
1982/1983GaziantepsporGaziantepspor0850
Süper Lig0850
1981/1982GaziantepsporGaziantepspor01360
Süper Lig01360
1980/1981GaziantepsporGaziantepspor020
Süper Lig020
1979/1980GaziantepsporGaziantepspor020
Süper Lig020
TOTAL032110000