Rúben Vezo

  • Nom complet : Rúben Miguel Nunes Vezo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander100000090
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
Coupe de la Ligue2100000180
TOTAL4100000360
Palmarès Rúben Vezo
1 Emirates Cup
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ValenceValence1000000
La Liga Santander1000000
2016/2017GrenadeGrenade19001132
La Liga Santander18001132
Coupe du Roi1000000
2016/2017ValenceValence1000100
La Liga Santander1000100
Coupe du Roi0000000
2015/2016ValenceValence27106041
La Liga Santander15005020
Ligue des champions UEFA3000011
UEFA Europa League3100010
Coupe du Roi6001000
2014/2015ValenceValence13001120
La Liga Santander7001000
Coupe du Roi3000020
Emirates Cup2000000
Amicaux Club1000100
2013/2014ValenceValence10103200
La Liga Santander8103100
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club2000100
2013/2014Vitoria SétubalVitoria Sétubal15100033
Liga NOS12000033
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2100000
2012/2013Vitoria SétubalVitoria Sétubal0000000
Liga NOS0000000
2011/2012Vitoria SétubalVitoria Sétubal0000000
Liga NOS0000000
TOTAL8630115126
Transferts Rúben Vezo
2017 Grenade Valence Retour de prêt
GrenadeValence
2016 Valence Grenade Prêt
ValenceGrenade
2014 Vitoria Sétubal Valence 1.6 M€
Vitoria SétubalValence