Rúben Vezo

  • Nom complet : Rúben Miguel Nunes Vezo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Levante

Club actuel :

LigLevante

Espagne

Maillot Rúben Vezo

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LevanteMatchesMin
La Liga Santander152001401340
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander4002020194
Coupe du Roi5000220397
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
Coupe de la Ligue2100000180
TOTAL273023802201
Palmarès Rúben Vezo
1 Coupe du Roi
2018/2019
1 Emirates Cup
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LevanteLevante15200140
La Liga Santander15200140
2018/2019ValenceValence12003350
La Liga Santander4002020
Coupe du Roi5000220
Ligue des champions UEFA3001110
2017/2018ValenceValence28204142
La Liga Santander19002022
Coupe du Roi7101020
Amicaux Club2101100
2016/2017GrenadeGrenade19001132
La Liga Santander18001132
Coupe du Roi1000000
2016/2017ValenceValence1000100
La Liga Santander1000100
Coupe du Roi0000000
2015/2016ValenceValence27106041
La Liga Santander15005020
Ligue des champions UEFA3000011
Coupe du Roi6001000
UEFA Europa League3100010
2014/2015ValenceValence13001120
La Liga Santander7001000
Coupe du Roi3000020
Amicaux Club1000100
Emirates Cup2000000
2013/2014ValenceValence10103200
La Liga Santander8103100
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club2000100
2013/2014Vitoria SétubalVitoria Sétubal15100033
Liga NOS12000033
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2100000
2012/2013Vitoria SétubalVitoria Sétubal0000000
Liga NOS0000000
2011/2012Vitoria SétubalVitoria Sétubal0000000
Liga NOS0000000
TOTAL140701810258
Transferts Rúben Vezo
2019 Valence Levante Prêt
ValenceLevante
2017 Grenade Valence Retour de prêt
GrenadeValence
2016 Valence Grenade Prêt
ValenceGrenade
2014 Vitoria Sétubal Valence 1.6 M€
Vitoria SétubalValence