Rúben Vezo

  • Nom complet : Rúben Miguel Nunes Vezo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Maillot Rúben Vezo

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ValenceMatchesMin
La Liga Santander5001000364
Coupe du Roi2100010180
Compétitions - avec Vitoria SétubalMatchesMin
Coupe du Portugal100000090
Coupe de la Ligue2100000180
TOTAL10201010814
Palmarès Rúben Vezo
1 Emirates Cup
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ValenceValence7101010
La Liga Santander5001000
Coupe du Roi2100010
2016/2017GrenadeGrenade19001132
La Liga Santander18001132
Coupe du Roi1000000
2016/2017ValenceValence1000100
La Liga Santander1000100
Coupe du Roi0000000
2015/2016ValenceValence27106041
La Liga Santander15005020
Ligue des champions UEFA3000011
Coupe du Roi6001000
UEFA Europa League3100010
2014/2015ValenceValence13001120
La Liga Santander7001000
Coupe du Roi3000020
Amicaux Club1000100
Emirates Cup2000000
2013/2014ValenceValence10103200
La Liga Santander8103100
Coupe du Roi0000000
Amicaux Club2000100
2013/2014Vitoria SétubalVitoria Sétubal15100033
Liga NOS12000033
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue2100000
2012/2013Vitoria SétubalVitoria Sétubal0000000
Liga NOS0000000
2011/2012Vitoria SétubalVitoria Sétubal0000000
Liga NOS0000000
TOTAL9240125136
Transferts Rúben Vezo
2017 Grenade Valence Retour de prêt
GrenadeValence
2016 Valence Grenade Prêt
ValenceGrenade
2014 Vitoria Sétubal Valence 1.6 M€
Vitoria SétubalValence