Sebastien Renot

  • Nom complet : Sebastien Renot
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Red Star

Club actuel :

DOMRed Star

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Domino's Ligue 2190020101601
Coupe de France3000000270
Compétitions - avec PoissyMatchesMin
National 3240000002160
TOTAL460020104031
Palmarès Sebastien Renot
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Red StarRed Star22002010
Domino's Ligue 219002010
Coupe de France3000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018Red StarRed Star21000000
National 120000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014PoissyPoissy26000000
National 324000000
Coupe de France2000000
2013/2014PSG IIPSG II0000000
National 20000000
2012/2013PSG IIPSG II0000000
National 20000000
2011/2012PSG IIPSG II0000000
National 20000000
TOTAL69002010
Transferts Sebastien Renot
2017 Poissy Red Star Transfert gratuit
PoissyRed Star