Modou Diagne

  • Nom complet : Modou Diagne
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nancy

Club actuel :

L1Nancy

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec NancyMatchesMin
Ligue 15000010450
Coupe de la Ligue100100023
Compétitions - avec Nancy IIMatchesMin
CFA 2202001401754
TOTAL262011502227
Palmarès Modou Diagne
1 Ligue 2
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017NancyNancy6001010
Ligue 15000010
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016NancyNancy13002010
Ligue 211002010
Coupe de la Ligue2000000
2014/2015NancyNancy22104030
Ligue 220103030
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2001000
2013/2014Nancy IINancy II20200140
CFA 220200140
2013/2014NancyNancy2001000
Ligue 22001000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013Nancy IINancy II18100020
CFA18100020
2011/2012Nancy IINancy II2002000
CFA2002000
TOTAL8340101110
Modou Diagne plait à l'OM

Info FM : l’OM s’intéresse à Modou Diagne !

  • 24.06.2016 · 09 h 44
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OM s’active et souhaite rapidement boucler son mercato en misant sur des joueurs libres et des bonnes affaires de L2. La dernière en date mène à Nancy… L’OM a commencé très fort son mercato estival en s’attachant les services de trois joueurs : Hiroki (...)

Modou Diagne plait en Ligue 1

Info FM : Saint-Etienne et plusieurs clubs de L1 sur Modou Diagne !

  • 10.05.2016 · 13 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Véritable révélation de la fin de saison de Nancy, Modou Diagne attise la convoitise en Ligue 1 et notamment à Saint-Etienne. Une tendance confirmée par son agent qui doit prochainement s’entretenir avec la direction de l’ASNL. Sous les ordres de (...)