Louis Souchaud

  • Nom complet : Louis Souchaud
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Quevilly Rouen Métropole

Club actuel :

NATQuevilly Rouen Métropole

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Quevilly Rouen MétropoleMatchesMin
National 110000000900
Compétitions - avec Châteauroux IIMatchesMin
National 36001000517
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Coupe de France3000000300
TOTAL190010001717
Palmarès Louis Souchaud
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Quevilly Rouen MétropoleQuevilly Rouen Métropole10000000
National 110000000
Coupe de la Ligue0000000
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux3000000
Ligue 20000000
Coupe de France3000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux22000000
National 120000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux21000010
National 121000010
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015ChâteaurouxChâteauroux4000000
Ligue 24000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Châteauroux IIChâteauroux II6001000
National 36001000
2012/2013Châteauroux IIChâteauroux II4000001
National 34000001
2011/2012ChâteaurouxChâteauroux0000000
Ligue 20000000
TOTAL70001011
Transferts Louis Souchaud
2018 Châteauroux Quevilly Rouen Métropole Transfert
ChâteaurouxQuevilly Rouen Métropole