Louis Souchaud

  • Nom complet : Louis Souchaud
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux II

Club actuel :

NATChâteauroux II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Châteauroux IIMatchesMin
National 36001000517
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Coupe de France1000000120
TOTAL7001000637
Palmarès Louis Souchaud
1 Tournoi de Toulon 2014
2015
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux1000000
Ligue 20000000
Coupe de France1000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux22000000
National 120000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux21000010
National 121000010
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015ChâteaurouxChâteauroux4000000
Ligue 24000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Châteauroux IIChâteauroux II6001000
National 36001000
2012/2013Châteauroux IIChâteauroux II4000001
National 34000001
2011/2012ChâteaurouxChâteauroux0000000
Ligue 20000000
TOTAL58001011