Louis Souchaud

  • Nom complet : Louis Souchaud
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux II

Club actuel :

CFAChâteauroux II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Châteauroux IIMatchesMin
CFA 26001000517
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
National200000001800
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL280010002497
Palmarès Louis Souchaud
1 National
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux22000000
National20000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux21000010
National21000010
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015ChâteaurouxChâteauroux4000000
Ligue 24000000
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Châteauroux IIChâteauroux II6001000
CFA 26001000
2012/2013Châteauroux IIChâteauroux II4000001
CFA 24000001
2011/2012ChâteaurouxChâteauroux0000000
Ligue 20000000
TOTAL57001011