Denis Terentjev

  • Nom complet : Denis Terentjev
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Rostov

Club actuel :

PRERostov

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Premier League200043101495
Ligue des champions UEFA9004020487
UEFA Europa League3002000182
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL3300103302284
Palmarès Denis Terentjev
2 Premier League
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RostovRostov320010330
Premier League20004310
Ligue des champions UEFA9004020
UEFA Europa League3002000
2015/2016RostovRostov14008122
Premier League14008122
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2014/2015Tom' TomskTom' Tomsk10101011
1. Division9100011
Play-offs 1/21001000
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk2001000
Premier League1001000
Coupe1000000
2012/2013ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2012/2013Tom' TomskTom' Tomsk15104220
1. Division15104220
Coupe0000000
2011/2012ZenitZenit1001000
Premier League1001000
TOTAL742025683
Transferts Denis Terentjev
2015 Zenit Rostov Transfert gratuit
ZenitRostov
2015 Tom' Tomsk Zenit Retour de prêt
Tom' TomskZenit
2015 Zenit Tom' Tomsk Prêt
ZenitTom' Tomsk
2014 Tom' Tomsk Zenit Retour de prêt
Tom' TomskZenit
2012 Zenit Tom' Tomsk Prêt
ZenitTom' Tomsk