Aleksey Evseev

  • Nom complet : Aleksey Evseev
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Ural

Club actuel :

PREUral

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec UralMatchesMin
Premier League14404610918
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
2. Division219224801798
TOTAL35132610902716
Palmarès Aleksey Evseev
2 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018UralUral14404610
Premier League14404610
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II28833840
1. Division0000000
1. Division28833840
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II28833840
1. Division0000000
1. Division28833840
2015/2016ZenitZenit6006001
Premier League5005001
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II14312510
1. Division14312510
2014/2015ZenitZenit1001000
Premier League1001000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II21922480
2. Division21922480
2012/2013ZenitZenit2001100
Premier League1001000
Coupe1000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012ZenitZenit0000000
Premier League0000000
TOTAL1143292232181
Transferts Aleksey Evseev
2017 Zenit Ural Transfert gratuit
ZenitUral