Aleksey Evseev

  • Nom complet : Aleksey Evseev
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Khimki

Club actuel :

1. Khimki

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec KhimkiMatchesMin
1. Division200110054
Compétitions - avec UralMatchesMin
Premier League5004122147
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
2. Division219224801798
TOTAL2892761021999
Palmarès Aleksey Evseev
2 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019UralUral5004122
Premier League5004122
2018/2019KhimkiKhimki2001100
1. Division2001100
2017/2018UralUral20408820
Premier League20408820
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II28833840
1. Division0000000
1. Division28833840
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II28833840
1. Division0000000
1. Division28833840
2015/2016ZenitZenit6006001
Premier League5005001
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II14312510
1. Division14312510
2014/2015ZenitZenit1001000
Premier League1001000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II21922480
2. Division21922480
2012/2013ZenitZenit2001100
Premier League1001000
Coupe1000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
2011/2012ZenitZenit0000000
Premier League0000000
TOTAL1273293136213
Transferts Aleksey Evseev
2019 Ural Khimki Transfert gratuit
UralKhimki
2017 Zenit Ural Transfert gratuit
ZenitUral