Aleksey Evseev

  • Nom complet : Aleksey Evseev
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Zenit St. Pétersbourg II

Club actuel :

1. Zenit St. Pétersbourg II

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zenit St. Pétersbourg IIMatchesMin
1. Division152126301171
2. Division219224801798
TOTAL361134101102969
Palmarès Aleksey Evseev
2 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II15212630
1. Division0000000
1. Division15212630
2016/2017Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II15212630
1. Division0000000
1. Division15212630
2015/2016ZenitZenit6006001
Premier League5005001
Ligue des champions UEFA1001000
2015/2016Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II14312510
1. Division14312510
2014/2015ZenitZenit1001000
Premier League1001000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014Zenit St. Pétersbourg IIZenit St. Pétersbourg II21922480
2. Division21922480
2012/2013ZenitZenit2001100
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe1000100
Super Coupe0000000
2011/2012ZenitZenit0000000
Premier League0000000
TOTAL741651622151