Leandro Borges

  • Nom complet : Leandro Miguel Pereira Borges
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Fafe

Club actuel :

LIGFafe

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FafeMatchesMin
Liga Vitalis162010610637
Compétitions - avec EstorilMatchesMin
Coupe de la Ligue110100018
TOTAL173011610655
Palmarès Leandro Borges
1 Liga Vitalis
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FafeFafe162010610
Liga Vitalis162010610
2015/2016OlhanenseOlhanense4430111880
Liga NOS0000000
Liga Vitalis4430111880
2015/2016OlhanenseOlhanense4430111880
Liga NOS0000000
Liga Vitalis4430111880
2014/2015FreamundeFreamunde16209430
Liga Vitalis16209430
2014/2015FeirenseFeirense4004000
Liga Vitalis4004000
2013/2014Atlético CPAtlético CP6102400
Liga Vitalis6102400
2012/2013TrofenseTrofense3530151250
Liga Vitalis3530151250
2011/2012EstorilEstoril1001000
Liga Vitalis1001000
TOTAL1661406362250
Transferts Leandro Borges
2016 Estoril Fafe Transfert
EstorilFafe
2015 Estoril Olhanense Prêt
EstorilOlhanense
2015 Estoril Freamunde Prêt
EstorilFreamunde
2014 Estoril Feirense Prêt
EstorilFeirense
2014 Atlético CP Estoril Retour de prêt
Atlético CPEstoril
2014 Estoril Atlético CP Prêt
EstorilAtlético CP
2013 Trofense Estoril Retour de prêt
TrofenseEstoril
2012 Estoril Trofense Prêt
EstorilTrofense