Kevin Van Dessel

  • Nom complet : Kevin Van Dessel
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
EVV

Club actuel :

TOPEVV

Pays-Bas

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec EVVMatchesMin
Topklasse270044302097
Coupe KNVB3000100226
TOTAL300045302323
Palmarès Kevin Van Dessel
1 Eerste Divisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014EVVEVV30004530
Topklasse27004430
Coupe KNVB3000100
2012/2013EVVEVV20103400
Topklasse20103400
2011/2012EVVEVV30100530
Topklasse28100330
Coupe KNVB2000200
2010/2011APOP KinyrasAPOP Kinyras180041010
1ère Division180041010
2009/2010VVVVVV2910171000
Eredivisie281017900
Coupe KNVB1000100
2008/2009VVVVVV16007710
Eerste Divisie16007710
2007/2008Saint-TrondSaint-Trond1800
Pro League1800
2006/2007Roda JCRoda JC000
Eredivisie000
2005/2006Roda JCRoda JC700
Eredivisie700
TOTAL16830354180
Transferts Kevin Van Dessel
2011 APOP Kinyras EVV Transfert gratuit
APOP KinyrasEVV