Can Demir Aktav

  • Nom complet : Can Demir Aktav
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sancaktepe Belediyespor

Club actuel :

3. Sancaktepe Belediyespor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Sancaktepe BelediyesporMatchesMin
Coupe de Turquie100000145
Compétitions - avec Anadolu SelçuksporMatchesMin
Lig B302030802494
TOTAL312030812539
Palmarès Can Demir Aktav
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adana DemirsporAdana Demirspor4001000
Lig A1001000
Coupe de Turquie3000000
2016/2017KonyasporKonyaspor5002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie4001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor32303080
Lig B30203080
Coupe de Turquie2100000
2012/2013Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor15002020
Lig B15002020
2011/2012Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor1001000
Lig B1001000
TOTAL573090100
Transferts Can Demir Aktav
2018 Konyaspor Sancaktepe Belediyespor Transfert gratuit
KonyasporSancaktepe Belediyespor
2018 Adana Demirspor Konyaspor Retour de prêt
Adana DemirsporKonyaspor
2018 Konyaspor Tuzlaspor Prêt
KonyasporTuzlaspor
2017 Konyaspor Adana Demirspor Prêt
KonyasporAdana Demirspor
2016 Anadolu Selçukspor Konyaspor Transfert
Anadolu SelçuksporKonyaspor