Can Demir Aktav

  • Nom complet : Can Demir Aktav
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Adana Demirspor

Club actuel :

LIGAdana Demirspor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Adana DemirsporMatchesMin
Lig A10010000
Coupe de Turquie2000000210
Compétitions - avec Anadolu SelçuksporMatchesMin
Lig B302030802494
TOTAL332040802704
Palmarès Can Demir Aktav
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Adana DemirsporAdana Demirspor3001000
Lig A1001000
Coupe de Turquie2000000
2016/2017KonyasporKonyaspor5002000
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie4001000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor32303080
Lig B30203080
Coupe de Turquie2100000
2012/2013Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor15002020
Lig B15002020
2011/2012Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor1001000
Lig B1001000
TOTAL563090100
Transferts Can Demir Aktav
2017 Konyaspor Adana Demirspor Prêt
KonyasporAdana Demirspor
2016 Anadolu Selçukspor Konyaspor Transfert
Anadolu SelçuksporKonyaspor