Can Demir Aktav

  • Nom complet : Can Demir Aktav
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec KonyasporMatchesMin
Coupe de Turquie4001000276
Compétitions - avec Anadolu SelçuksporMatchesMin
Lig B302030802494
TOTAL342040802770
Palmarès Can Demir Aktav
1 Coupe de Turquie
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017KonyasporKonyaspor5002000
Süper Lig1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie4001000
2013/2014Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor32303080
Lig B30203080
Coupe de Turquie2100000
2012/2013Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor15002020
Lig B15002020
2011/2012Anadolu SelçuksporAnadolu Selçukspor1001000
Lig B1001000
TOTAL533080100
Transferts Can Demir Aktav
2016 Anadolu Selçukspor Konyaspor Transfert
Anadolu SelçuksporKonyaspor