Eugeniu Cociuc

  • Nom complet : Eugeniu Cociuc
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Moldavie
  • Date de naissance :
MŠK Žilina

Club actuel :

SUPMŠK Žilina

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga300210080
Ligue des champions UEFA100010066
Compétitions - avec FC Dacia ChisinauMatchesMin
Divizia Nationala2110124401061
Coupe2000000180
TOTAL2710146401387
Palmarès Eugeniu Cociuc
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina4002200
Super Liga3002100
Ligue des champions UEFA1000100
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina8106000
Super Liga8106000
2013/2014FC Dacia ChisinauFC Dacia Chisinau251013550
Divizia Nationala211012440
UEFA Europa League2001110
Coupe2000000
2012/2013FC Dacia ChisinauFC Dacia Chisinau2001100
Divizia Nationala2001100
2011/2012FC Dacia ChisinauFC Dacia Chisinau1001000
Divizia Nationala1001000
TOTAL402023850
Transferts Eugeniu Cociuc
2016 FC Dacia Chisinau MŠK Žilina Transfert
FC Dacia ChisinauMŠK Žilina
2013 Dacia-Buiucani FC Dacia Chisinau Transfert gratuit
Dacia-BuiucaniFC Dacia Chisinau