Nassim Zitouni

  • Nom complet : Nassim Zitouni
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Olympique Lyon IIMatchesMin
CFA13005440742
TOTAL13005440742
Palmarès Nassim Zitouni
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Porto IIPorto II8006200
Liga Vitalis8006200
2015/2016Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II12004460
Liga Vitalis12004460
2014/2015Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes4004000
Liga NOS4004000
2014/2015Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II23105992
Liga Vitalis23105992
2013/2014Olympique Lyon IIOlympique Lyon II13005440
CFA13005440
2012/2013Olympique Lyon IIOlympique Lyon II10105400
CFA10105400
2011/2012Olympique Lyon IIOlympique Lyon II2002000
CFA2002000
TOTAL72203123192
Transferts Nassim Zitouni
2016 Vitoria Guimaraes FC Porto Prêt
Vitoria GuimaraesFC Porto
2014 Olympique Lyonnais Vitoria Guimaraes Transfert
Olympique LyonnaisVitoria Guimaraes
Nassim Zitouni s'est exilé au Portugal

Info FM : à la rencontre de Nassim Zitouni, ancien espoir de l’OL

  • 26.10.2014 · 09 h 45
  • Liga NOS

Nassim Zitouni a quitté l’Olympique Lyonnais durant l’intersaison. Libre, le milieu offensif a fait le choix de l’étranger, s’engageant en faveur du Vitoria Guimarães. Le joueur retrace son parcours. L’Olympique Lyonnais fait confiance à ses jeunes. (...)

L'OL compte bien des talents dans son centre

Info FM : à la découverte de Nassim Zitouni, jeune espoir de l’OL

  • 03.03.2013 · 11 h 00
  • Ligue 1

Le centre de formation de l’OL regorge de trésors, et certains d’entre eux sont en train de gagner leurs galons de titulaires au sein du groupe pro. D’autres ne demandent qu’à suivre le même chemin, comme par exemple Nassim Zitouni. La jeunesse a pris (...)