İsmail Taviş

  • Nom complet : İsmail Taviş
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 55 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot İsmail Taviş

Palmarès İsmail Taviş
1 Süper Lig
1989/1990
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1994/1995Goztepe AS IzmirGoztepe AS Izmir20201220
Lig A20201220
1993/1994AydınsporAydınspor21420030
Lig A21420030
1992/1993AydınsporAydınspor24220110
Süper Lig24220110
1991/1992AydınsporAydınspor30640030
Süper Lig30640030
1990/1991AydınsporAydınspor28310021
Süper Lig28310021
1989/1990BesiktasBesiktas3002000
Süper Lig3002000
1988/1989BesiktasBesiktas1001000
Süper Lig1001000
1987/1988BesiktasBesiktas22301120
Süper Lig22301120
1986/1987BolusporBoluspor33201000
Süper Lig33201000
TOTAL18222964131
Transferts İsmail Taviş
1997 Marmaris Belediyespor Balıkesirspor Transfert
Marmaris BelediyesporBalıkesirspor