Matías Ezequiel Catalán

  • Nom complet : Matías Ezequiel Catalán
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Martín Tucumán

Club actuel :

PRISan Martín Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San Martín TucumánMatchesMin
Primera B Nacional340011902992
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina2100110152
TOTAL3710121003234
Palmarès Matías Ezequiel Catalán
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San Martín TucumánSan Martín Tucumán34001190
Primera B Nacional34001190
2016Atlético RafaelaAtlético Rafaela8002120
Primera Division8002120
2015San LorenzoSan Lorenzo5003110
Primera Division4003110
Copa Libertadores1000000
Recopa Sudamericana0000000
2014San LorenzoSan Lorenzo9006200
Primera Division9006200
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo10102310
Primera Division8002200
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina2100110
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo1000000
Primera Division0000000
Copa Argentina1000000
TOTAL6710148130
Transferts Matías Ezequiel Catalán
2016 San Lorenzo San Martín Tucumán Prêt
San LorenzoSan Martín Tucumán
2016 San Lorenzo Atlético Rafaela Prêt
San LorenzoAtlético Rafaela