Matías Catalán

  • Nom complet : Matías Catalán
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Martín Tucumán

Club actuel :

PRISan Martín Tucumán

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San Martín TucumánMatchesMin
Primera B Nacional160001301429
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina2100110152
TOTAL191002401671
Palmarès Matías Catalán
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San Martín TucumánSan Martín Tucumán16000130
Primera B Nacional16000130
2016Atlético RafaelaAtlético Rafaela8002120
Primera Division8002120
2015San LorenzoSan Lorenzo5003110
Primera Division4003110
Copa Libertadores1000000
Recopa Sudamericana0000000
2014San LorenzoSan Lorenzo9006200
Primera Division9006200
Championnat du Monde des Clubs0000000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo10102310
Primera Division8002200
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Copa Argentina2100110
2012/2013San LorenzoSan Lorenzo1000000
Primera Division0000000
Copa Argentina1000000
TOTAL491013870
Transferts Matías Catalán
2016 San Lorenzo San Martín Tucumán Prêt
San LorenzoSan Martín Tucumán
2016 San Lorenzo Atlético Rafaela Prêt
San LorenzoAtlético Rafaela