Saeed Ahmed

  • Nom complet : Saeed Ahmed Abdulla Mohammad
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League200110094
Coupe des Emirats200200044
TOTAL4003100138
Palmarès Saeed Ahmed
2 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli2001100
Premier League2001100
2015/2016Al AhliAl Ahli1001000
Premier League1001000
2014/2015Al AhliAl Ahli2002000
Premier League2002000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli2002000
Premier League0000000
Coupe des Emirats2002000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
TOTAL7006100