Saeed Ahmed

  • Nom complet : Saeed Ahmed Abdulla Mohammad
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League100010070
Coupe des Emirats200200044
TOTAL3002100114
Palmarès Saeed Ahmed
2 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AhliAl Ahli1000100
Premier League1000100
2016/2017Al AhliAl Ahli15006450
Premier League15006450
2015/2016Al AhliAl Ahli1001000
Premier League1001000
2014/2015Al AhliAl Ahli2002000
Premier League2002000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli2002000
Premier League0000000
Coupe des Emirats2002000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
TOTAL210011550