Mohamed Jamal

  • Nom complet : Mohamed Jamal
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Premier League9001430673
TOTAL9001430673
Palmarès Mohamed Jamal
1 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al JaziraAl Jazira9001430
Premier League9001430
2017/2018Al JaziraAl Jazira20003950
Premier League20003950
Championnat du Monde des Clubs0000000
2016/2017Al JaziraAl Jazira25003850
Premier League25003850
2015/2016Al JaziraAl Jazira5002000
Premier League5002000
TOTAL5900921130