Abdulrahem Abdulrahman

  • Nom complet : Abdulrahem Abdulrahman
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Wahda

Club actuel :

PREAl Wahda

Émirats Arabes Unis

Palmarès Abdulrahem Abdulrahman
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al WahdaAl Wahda0000000
Premier League0000000
2015/2016Al WahdaAl Wahda0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
TOTAL0000000