Ahmed Al Attas

  • Nom complet : Ahmed Mohamed Ahmed Husain Al Hashmi
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Premier League100010071
Premier League5201200298
Coupe des Emirats100000090
TOTAL7201300459
Palmarès Ahmed Al Attas
2 Premier League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al JaziraAl Jazira6201300
Premier League0000000
Premier League5201200
Premier League1000100
Championnat du Monde des Clubs0000000
2017/2018Al JaziraAl Jazira6201300
Premier League0000000
Premier League5201200
Premier League1000100
Championnat du Monde des Clubs0000000
2017/2018Al JaziraAl Jazira6201300
Premier League0000000
Premier League5201200
Premier League1000100
Championnat du Monde des Clubs0000000
2016/2017Al JaziraAl Jazira286026040
Premier League143013020
Premier League143013020
2016/2017Al JaziraAl Jazira286026040
Premier League143013020
Premier League143013020
2015/2016Al JaziraAl Jazira10305310
Premier League10305310
2014/2015Al JaziraAl Jazira5105000
Premier League5105000
2013/2014Al JaziraAl Jazira6003100
Premier League5003100
Coupe des Emirats1000000
2012/2013Al JaziraAl Jazira1001000
Premier League0000000
AFC Champions League0000000
Coupe des Emirats1001000
TOTAL96220691390
Transferts Ahmed Al Attas
2017 Al Ahli Al Jazira Retour de prêt
Al AhliAl Jazira
2017 Al Jazira Al Ahli Prêt
Al JaziraAl Ahli