Amokrane

  • Nom complet : Abdelhakim Amokrane
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
ES Sétif

Club actuel :

DIVES Sétif

Algérie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ES SétifMatchesMin
Division 17303210410
TOTAL7303210410
Palmarès Amokrane
2 Division 1
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ES SétifES Sétif7303210
Division 17303210
2015/2016ES SétifES Sétif11202420
Division 111202420
2015/2016DRB TadjenanetDRB Tadjenanet8004300
Division 18004300
2013/2014ES SétifES Sétif3002100
Division 13002100
2012/2013ES SétifES Sétif1000000
Division 11000000
2011/2012ES SétifES Sétif1001000
Division 11001000
TOTAL3150121030
Transferts Amokrane
2015 ES Sétif DRB Tadjenanet Prêt
ES SétifDRB Tadjenanet