Amokrane

  • Nom complet : Abdelhakim Amokrane
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
MO Béjaïa

Club actuel :

DIVMO Béjaïa

Algérie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MO BéjaïaMatchesMin
Division 1165006301344
TOTAL165006301344
Palmarès Amokrane
3 Division 1
2011/2012 , 2012/2013 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MO BéjaïaMO Béjaïa16500630
Division 116500630
2017/2018ES SétifES Sétif15208610
Division 115208610
2016/2017ES SétifES Sétif206010511
Division 1206010511
2015/2016ES SétifES Sétif11202420
Division 111202420
2015/2016TadjenanetTadjenanet8004300
Division 18004300
2013/2014ES SétifES Sétif3002100
Division 13002100
2012/2013ES SétifES Sétif1000000
Division 11000000
2011/2012ES SétifES Sétif1001000
Division 11001000
TOTAL75150272571
Transferts Amokrane
2015 ES Sétif Tadjenanet Prêt
ES SétifTadjenanet