Wellington Carvalho

  • Nom complet : Wellington Carvalho dos Santos
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Palmarès Wellington Carvalho
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015CearáCeará3003000
Série B3003000
2014CearáCeará10001030
Série B10001030
2014FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Carioca 1ère Division0000000
2014FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Carioca 1ère Division0000000
2013FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division0000000
2013FluminenseFluminense1000000
Série A1000000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division0000000
2012FluminenseFluminense1000000
Série A1000000
TOTAL15004030
Transferts Wellington Carvalho
2016 Tombense Fluminense Retour de prêt
TombenseFluminense
2016 Fluminense Tombense Prêt
FluminenseTombense
2014 Fluminense Ceará Prêt
FluminenseCeará