Wellington Carvalho

  • Nom complet : Wellington Carvalho dos Santos
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
CRB

Club actuel :

CRB

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec CRBMatchesMin
Série B100000090
TOTAL100000090
Palmarès Wellington Carvalho
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CRBCRB1000000
Série B1000000
2018CRBCRB3001030
Série B3001030
2015CearáCeará3003000
Série B3003000
2014CearáCeará10001030
Série B10001030
2014FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Carioca 1ère Division0000000
2014FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Carioca 1ère Division0000000
2013FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division0000000
2013FluminenseFluminense1000000
Série A1000000
Coupe du Brésil0000000
Carioca 1ère Division0000000
2012FluminenseFluminense1000000
Série A1000000
TOTAL19005060
Transferts Wellington Carvalho
2018 Tombense CRB Prêt
TombenseCRB
2017 Fluminense Tombense Transfert gratuit
FluminenseTombense
2016 Fluminense Tombense Prêt
FluminenseTombense
2014 Fluminense Ceará Prêt
FluminenseCeará