Igor Julião

  • Nom complet : Igor de Carvalho Julião
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fluminense

Club actuel :

Fluminense

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Série A5003020296
Coupe du Brésil2000010180
TOTAL7003030476
Palmarès Igor Julião
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FluminenseFluminense5003020
Série A0000000
Série A5003020
2016FluminenseFluminense5003020
Série A0000000
Série A5003020
2015MacaéMacaé7000320
Série B7000320
2015ABCABC2000100
Série B2000100
2014Sporting KCSporting KC24000440
Major League Soccer23000340
Amicaux Club1000100
2013FluminenseFluminense22006350
Série A20006340
Coupe du Brésil2000010
2012FluminenseFluminense1001000
Série A1001000
TOTAL66001311150
Transferts Igor Julião
2016 Macaé Ferroviária Transfert
MacaéFerroviária
2015 Fluminense Macaé Prêt
FluminenseMacaé
2015 Fluminense ABC Prêt
FluminenseABC
2015 Sporting KC Fluminense Retour de prêt
Sporting KCFluminense
2014 Fluminense Sporting KC Prêt
FluminenseSporting KC