Igor Julião

  • Nom complet : Igor de Carvalho Julião
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sporting KC

Club actuel :

MAJSporting KC

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Coupe du Brésil2000010180
TOTAL2000010180
Palmarès Igor Julião
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016FluminenseFluminense5003020
Série A0000000
Série A5003020
2016FluminenseFluminense5003020
Série A0000000
Série A5003020
2015MacaéMacaé7000320
Série B7000320
2015ABCABC2000100
Série B2000100
2014Sporting KCSporting KC24000440
Major League Soccer23000340
Amicaux Club1000100
2013FluminenseFluminense22006350
Série A20006340
Coupe du Brésil2000010
2012FluminenseFluminense1001000
Série A1001000
TOTAL66001311150
Transferts Igor Julião
2017 Fluminense Sporting KC Prêt
FluminenseSporting KC
2016 Ferroviária Fluminense Retour de prêt
FerroviáriaFluminense
2016 Macaé Ferroviária Transfert
MacaéFerroviária
2015 Fluminense Macaé Prêt
FluminenseMacaé
2015 Fluminense ABC Prêt
FluminenseABC
2015 Sporting KC Fluminense Retour de prêt
Sporting KCFluminense
2014 Fluminense Sporting KC Prêt
FluminenseSporting KC