Fabinho

  • Nom complet : Fábio Henrique Tavares
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Fabinho

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 13000000270
Coupe de France4002010277
Trophée des Champions100001090
TOTAL8002020637
Palmarès Fabinho
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco4000010
Ligue 13000000
Trophée des Champions1000010
2016/2017MonacoMonaco5612981150
Ligue 137974180
Ligue des champions UEFA14321060
Coupe de France4002010
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016MonacoMonaco478801140
Ligue 134660090
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League5000030
Coupe de France3220010
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015MonacoMonaco55204470
Ligue 136101340
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA10101010
Emirates Cup2001100
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue3001020
2013/2014MonacoMonaco31105340
Ligue 126005330
Coupe de France4100000
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla302025100
La Liga 1.2.3302025100
2012FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
TOTAL22425172014510
Transferts Fabinho
2015 Rio Ave Monaco 6 M€
Rio AveMonaco
2014 Rio Ave Monaco Prêt
Rio AveMonaco
2014 Monaco Rio Ave Retour de prêt
MonacoRio Ave
2013 Rio Ave Monaco Prêt
Rio AveMonaco
2012 Rio Ave Real Madrid Prêt
Rio AveReal Madrid
2012 Fluminense Rio Ave Transfert
FluminenseRio Ave
Mbappé se rapproche de Paris

Le PSG lâche une offre pharaonique pour le duo Mbappé-Fabinho !

  • 21.08.2017 · 23 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris Saint-Germain est bien décidé à arracher Kylian Mbappé et Fabinho à l’AS Monaco. Selon Sky Italia, une offre gigantesque a été formulée. Il reste dix jours sur le marché des transferts. Dix jours pour faire ses emplettes, ajuster son effectif (...)

Fabinho et Mbappé intéressent le PSG

Mercato : Jardim explique la délicate gestion des cas Mbappé et Fabinho

  • 16.08.2017 · 14 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Entre Fabinho et Kylian Mbappé, l’AS Monaco a plusieurs dossiers chauds à gérer dans le sens des départs. En conférence de presse ce mercredi en fin de matinée, Leonardo Jardim a fait un large point à ce sujet. Paris empoisonne la vie de l’AS Monaco. (...)

Mbappé et Fabinho veulent rejoindre le PSG

Monaco : le torchon brûle avec Mbappé et Fabinho !

  • 13.08.2017 · 15 h 34
  • Ligue 1

Alors que l’AS Monaco dispute sa rencontre de Ligue 1 face à Dijon à 17h, la situation se complique en interne suite aux volontés de départ de Kylian Mbappé et de Fabinho. L’AS Monaco vit un été relativement compliqué. Après avoir vu des joueurs (...)

Fabinho, toujours dans le viseur du PSG

Le PSG va passer la seconde pour Fabinho

  • 12.08.2017 · 09 h 00
  • Ligue 1

Le PSG a visiblement décidé de faire les choses en grand pour son mercato. Après Neymar, voilà que le club francilien s’attaque à Fabinho. Le Paris Saint-Germain prend ce mercato d’été très au sérieux. Après une saison pour le moins décevante, soldée par (...)

Fabinho pourrait bien prendre la direction de l'Atlético

L’Atlético en passe de recruter Fabinho

  • 10.07.2017 · 22 h 16
  • La Liga Santander
  • Transferts

Désiré par le PSG qui s’est déjà vu refuser une offre de 45 M€ par Monaco, Fabinho devrait finalement prendre la direction de l’Atlético Madrid au mois de janvier. Voilà une nouvelle cible qui est en train de passer sous le nez du PSG. Après l’échec (...)