Fabinho

  • Nom complet : Fábio Henrique Tavares
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Fabinho

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League8001030646
Ligue des champions2000010180
Community Shield100010067
Super Coupe de l'UEFA1000000120
Amicaux Club7004210389
TOTAL190053501402
Palmarès Fabinho
1 Super Coupe de l'UEFA
2019/2020
1 Ligue des champions
2018/2019
1 Ligue 1 Conforama
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LiverpoolLiverpool12001140
Premier League8001030
Ligue des champions2000010
Community Shield1000100
Super Coupe de l'UEFA1000000
2018/2019LiverpoolLiverpool5110159120
Premier League28107360
Ligue des champions11004030
FA Cup1000000
League Cup1000110
Amicaux Club7004210
International Champions Cup3000310
2017/2018MonacoMonaco468502130
Ligue 1 Conforama34740080
Coupe de France2110110
Ligue des champions5000020
Coupe de la Ligue BKT4000110
Trophée des Champions1000010
2016/2017MonacoMonaco5612981150
Ligue 1 Conforama37974180
Coupe de France4002010
Ligue des champions14321060
Coupe de la Ligue BKT1001000
2015/2016MonacoMonaco478801140
Ligue 1 Conforama34660090
Coupe de France3220010
Ligue des champions4000010
Ligue Europa0000000
Coupe de la Ligue BKT1000100
Ligue Europa5000030
2014/2015MonacoMonaco55204470
Ligue 1 Conforama36101340
Ligue des champions0000000
Ligue des champions10101010
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue BKT3001020
Emirates Cup2001100
2013/2014MonacoMonaco31105340
Ligue 1 Conforama26005330
Coupe de France4100000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2012/2013Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla302025100
La Liga 1.2.3302025100
2012FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
TOTAL32934223626790
Transferts Fabinho
2018 Monaco Liverpool 50 M€
MonacoLiverpool
2015 Rio Ave Monaco 6 M€
Rio AveMonaco
2014 Rio Ave Monaco Prêt
Rio AveMonaco
2014 Monaco Rio Ave Retour de prêt
MonacoRio Ave
2013 Rio Ave Monaco Prêt
Rio AveMonaco
2012 Rio Ave Real Madrid Prêt
Rio AveReal Madrid
2012 Fluminense Rio Ave 0.5 M€
FluminenseRio Ave
Tite a expliqué ses choix en conférence de presse

Brésil : Tite justifie ses choix forts

  • 17.05.2019 · 17 h 41
  • Brésil

Après l’annonce de la sélection pour la prochaine Copa America, Tite a tenu à expliquer ses choix, lui qui a décidé de se passer des services de Fabinho ou encore Marcelo, mais aussi de faire confiance à un Thiago Silva, qui n’est pas encore remis de (...)

Fabinho dépanne Jürgen Klopp à presque tous les postes

Le couteau suisse Fabinho rend de fiers services à Liverpool

  • 20.02.2019 · 14 h 01
  • Ligue des champions

Aligné à un poste inhabituel de défenseur central, Fabinho a tenu bon contre le Bayern Munich (0-0, 8e de finale aller de Ligue des Champions). L’ancien Monégasque prouve qu’il peut devenir indispensable à Jürgen Klopp. Virgil van Dijk suspendu, Joe (...)

Fabinho semble avoir trouvé son rythme de croisière !

Liverpool : Fabinho est-il enfin adapté au football anglais ?

  • 27.12.2018 · 21 h 23
  • Premier League

Arrivé cet été à Liverpool contre un chèque de 45 millions d’euros, Fabinho n’a pas eu sa chance. Boudé par Jürgen Klopp, le Brésilien n’arrivait pas à obtenir du temps de jeu et la possibilité d’un départ n’était pas incongrue. Pourtant, l’ancien joueur de (...)

Fabinho a du mal à Liverpool

Le PSG veut relancer la piste Fabinho

  • 26.11.2018 · 21 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

À deux jours d’affronter Liverpool, le PSG, toujours dans sa quête d’un milieu de terrain défensif, souhaite relancer la piste Fabinho. Le Brésilien est barré chez les Reds, qui ne sont pas contre l’idée d’un départ du joueur. Le PSG et Liverpool (...)

Le destin de Fabinho à Liverpool se complique ...

Liverpool est déjà prêt à céder Fabinho

  • 18.11.2018 · 21 h 00
  • Premier League
  • Transferts

Les Reds ne sont pas vraiment satisfaits du travail de Fabinho. Comme ils envisagent de recruter Christian Pulisic, il se pourrait que le Brésilien, pour trouver des liquidités, soit prié de faire ses valises. Arrivé cet été en provenance de l’AS (...)

Fabinho attend toujours sa chance en PL avec Liverpool

Arrivés cet été, ils n’ont toujours pas joué en championnat...

  • 14.10.2018 · 14 h 02
  • Autre championnat

Recrutés lors du mercato estival, plusieurs éléments, pourtant aptes la majeure partie du temps, n’ont pas encore démarré sous leurs nouvelles couleurs en championnat. Dans la très longue liste des recrues estivales de l’AS Roma, Ante Coric (21 ans) (...)

Fabinho n'a toujours pas joué en Premier League avec Liverpool

Les confidences de Fabinho sur sa situation compliquée à Liverpool

  • 09.10.2018 · 13 h 00
  • Premier League

Recruté à prix d’or par Liverpool avant même le coup d’envoi officiel du dernier mercato estival, Fabinho n’a toujours pas joué une seule minute en Premier League. Un constat sur lequel le milieu brésilien est revenu. « Je voulais aller dans un club (...)

Andreas Pereira, une des surprises de la liste de Tite

Brésil : plein de nouveautés dans la liste de Tite

  • 17.08.2018 · 16 h 22
  • Brésil

Première liste du Brésil depuis la fin de la Coupe du Monde 2018. Et pour les matches amicaux face aux Etats-Unis et le Salvador, Tite a décidé d’introduire quelques nouveautés dans son groupe auriverde. Le peuple brésilien attendait ce moment depuis (...)

Le JT du Mercato du 29 mai 2018.

Journal du Mercato : Liverpool dynamite déjà le marché

  • 29.05.2018 · 22 h 30
  • Autre championnat

Du lundi au vendredi, Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour d’horizon des principales actualités transferts de la journée. Les infos du jour en France Le PSG va agiter le marché. Angel Di Maria aurait contacté directement Diego Simeone, (...)