Fabinho

  • Nom complet : Fábio Henrique Tavares
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Fabinho

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 18110020720
Ligue des champions UEFA3000010270
Coupe de France4002010277
Trophée des Champions100001090
TOTAL161120501357
Palmarès Fabinho
1 Ligue 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonacoMonaco12110040
Ligue 18110020
Ligue des champions UEFA3000010
Trophée des Champions1000010
2016/2017MonacoMonaco5612981150
Ligue 137974180
Ligue des champions UEFA14321060
Coupe de France4002010
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016MonacoMonaco478801140
Ligue 134660090
Ligue des champions UEFA4000010
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League5000030
Coupe de France3220010
Coupe de la Ligue1000100
2014/2015MonacoMonaco55204470
Ligue 136101340
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA10101010
Emirates Cup2001100
Coupe de France4000000
Coupe de la Ligue3001020
2013/2014MonacoMonaco31105340
Ligue 126005330
Coupe de France4100000
Coupe de la Ligue1000010
2012/2013Real MadridReal Madrid1001000
La Liga Santander1001000
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla302025100
La Liga 1.2.3302025100
2012FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
TOTAL23226182014540
Transferts Fabinho
2015 Rio Ave Monaco 6 M€
Rio AveMonaco
2014 Rio Ave Monaco Prêt
Rio AveMonaco
2014 Monaco Rio Ave Retour de prêt
MonacoRio Ave
2013 Rio Ave Monaco Prêt
Rio AveMonaco
2012 Rio Ave Real Madrid Prêt
Rio AveReal Madrid
2012 Fluminense Rio Ave Transfert
FluminenseRio Ave
Ce très cher Fabinho...

Monaco en demande toujours plus au PSG pour Fabinho !

  • 29.08.2017 · 07 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

Le feuilleton Fabinho repart de plus belle. Le Paris SG est toujours intéressé par le Brésilien, mais l’AS Monaco se montre très gourmande. En coulisses, le club du Rocher prépare sa succession. Si le Paris SG et l’AS Monaco se sont entendus dans le (...)

Le PSG aurait lâché l'affaire pour Fabinho ?

Monaco, PSG : retournement de situation pour Fabinho

  • 28.08.2017 · 15 h 29
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de RMC, le transfert de Fabinho de l’AS Monaco vers le Paris SG a pris du plomb dans l’aile ces dernières heures. Si Kylian Mbappé se dirige tout droit vers le Paris SG, Fabinho, qui souhaitait lui aussi rejoindre le club de (...)

Le PSG pense pouvoir s'offrir ce joli pack

Le PSG est plus que confiant dans l’énorme dossier Fabinho-Mbappé !

  • 26.08.2017 · 09 h 01
  • Ligue 1

Plus les jours passent et plus l’arrivée des deux monégasques au Paris Saint-Germain semble se préciser... Le Paris Saint-Germain a été le principal agitateur du mercato cet été, et ce rien qu’avec l’arrivée de Neymar, qui réalise de bons débuts avec le (...)

Le PSG veut s'offrir le duo Fabinho-Mbappé

Le PSG veut s’offrir le package Mbappé-Fabinho !

  • 24.08.2017 · 23 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Paris Saint Germain veut conclure son mercato XXL en beauté. Si le club parisien s’apprête à boucler l’arrivée de Kylian Mbappé, ce dernier est passé également à l’offensive pour le milieu brésilien Fabinho. Rien n’arrête le Paris Saint Germain lors de (...)