Daniel Vaca Tasca

  • Nom complet : Daniel Vaca Tasca
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
The Strongest

Club actuel :

PRIThe Strongest

Bolivie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec The StrongestMatchesMin
Primera Division8000131655
Copa Libertadores2000010180
TOTAL10000141835
Palmarès Daniel Vaca Tasca
4 Primera Division
2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018The StrongestThe Strongest10000141
Primera Division8000131
Copa Libertadores2000010
2016/2017The StrongestThe Strongest76000170
Primera Division64000150
Copa Libertadores12000020
2015/2016The StrongestThe Strongest47000050
Primera Division41000050
Copa Libertadores6000000
2014/2015The StrongestThe Strongest48110162
Primera Division40110162
Copa Libertadores8000000
2013/2014The StrongestThe Strongest43000081
Primera Division35000081
Copa Libertadores6000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2012/2013The StrongestThe Strongest43001061
Primera Division37001061
Copa Libertadores6000000
2011/2012The StrongestThe Strongest48001170
Primera Division40001160
Copa Libertadores6000010
Copa Nissan Sudamericana2000000
2011The StrongestThe Strongest17000032
Primera Division17000032
2010Jorge WilstermannJorge Wilstermann450000121
Primera Division450000121
TOTAL3771124588