Jeroen Heubach

  • Nom complet : Jeroen Heubach
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Palmarès Jeroen Heubach
1 Eredivisie
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011NECNEC0000000
Eredivisie0000000
2009/2010NECNEC6001132
Eredivisie5001120
Coupe KNVB1000012
2009/2010TwenteTwente3001100
Eredivisie0000000
Coupe KNVB1001000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa2000100
2008/2009TwenteTwente140010110
Eredivisie9007010
Coupe KNVB1001000
Ligue des champions2001100
Ligue Europa2001000
2007/2008TwenteTwente3200
Eredivisie3200
2006/2007TwenteTwente3130
Eredivisie3130
2005/2006TwenteTwente2800
Eredivisie2800
TOTAL1143012342