Hamza Hadda

  • Nom complet : Hamza Hadda
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Stade Gabésien

Club actuel :

LIGStade Gabésien

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stade GabésienMatchesMin
Ligue 1170046201107
TOTAL170046201107
Palmarès Hamza Hadda
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade GabésienStade Gabésien17004620
Ligue 117004620
2015/2016Stade GabésienStade Gabésien15101620
Ligue 115101620
2015/2016CS SfaxienCS Sfaxien2002000
Ligue 12002000
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien22301340
Ligue 122301340
2012/2013Stade GabésienStade Gabésien13200320
Ligue 113200320
2011/2012ES TunisES Tunis1001000
Ligue 11001000
TOTAL7060918100