Hamza Hadda

  • Nom complet : Hamza Hadda
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Stade Tunisien

Club actuel :

LIGStade Tunisien

Tunisie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Stade TunisienMatchesMin
Ligue 1180000501620
TOTAL180000501620
Palmarès Hamza Hadda
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Stade TunisienStade Tunisien18000050
Ligue 118000050
2017/2018MonastirMonastir13003420
Ligue 113003420
2016/2017Stade GabésienStade Gabésien24105740
Ligue 124105740
2015/2016Stade GabésienStade Gabésien15101620
Ligue 115101620
2015/2016CS SfaxienCS Sfaxien2002000
Ligue 12002000
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien22301340
Ligue 122301340
2012/2013Stade GabésienStade Gabésien13200320
Ligue 113200320
2011/2012ES TunisES Tunis1001000
Ligue 11001000
TOTAL108701323190
Transferts Hamza Hadda
2018 Monastir Stade Tunisien Transfert
MonastirStade Tunisien
2017 Stade Gabésien Monastir Transfert
Stade GabésienMonastir