Hamza Hadda

  • Nom complet : Hamza Hadda
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Monastir

Club actuel :

LIGMonastir

Tunisie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MonastirMatchesMin
Ligue 13001100163
TOTAL3001100163
Palmarès Hamza Hadda
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MonastirMonastir3001100
Ligue 13001100
2016/2017Stade GabésienStade Gabésien24105740
Ligue 124105740
2015/2016Stade GabésienStade Gabésien15101620
Ligue 115101620
2015/2016CS SfaxienCS Sfaxien2002000
Ligue 12002000
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien22301340
Ligue 122301340
2012/2013Stade GabésienStade Gabésien13200320
Ligue 113200320
2011/2012ES TunisES Tunis1001000
Ligue 11001000
TOTAL80701120120
Transferts Hamza Hadda
2017 Stade Gabésien Monastir Transfert
Stade GabésienMonastir