Hamza Hadda

  • Nom complet : Hamza Hadda
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Stade Gabésien

Club actuel :

LIGStade Gabésien

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stade GabésienMatchesMin
Ligue 1231057401543
TOTAL231057401543
Palmarès Hamza Hadda
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade GabésienStade Gabésien23105740
Ligue 123105740
2015/2016Stade GabésienStade Gabésien15101620
Ligue 115101620
2015/2016CS SfaxienCS Sfaxien2002000
Ligue 12002000
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien22301340
Ligue 122301340
2012/2013Stade GabésienStade Gabésien13200320
Ligue 113200320
2011/2012ES TunisES Tunis1001000
Ligue 11001000
TOTAL76701019120