Igor Šemrinec

  • Nom complet : Igor Šemrinec
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
FK AS Trenčin

Club actuel :

SUPFK AS Trenčin

Slovaquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FK AS TrenčinMatchesMin
Super Liga130000201170
Ligue des champions UEFA2000010180
UEFA Europa League100000090
TOTAL160000301440
Palmarès Igor Šemrinec
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin16000030
Super Liga13000020
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League1000000
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin33000030
Super Liga31000030
Ligue des champions UEFA2000000
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin26000010
Super Liga26000010
UEFA Europa League0000000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin1000000
Super Liga1000000
UEFA Europa League0000000
2011/2012FK AS TrenčinFK AS Trenčin1000000
Super Liga1000000
TOTAL77000070