Valentino Lazaro

  • Nom complet : Valentino Lazaro
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Hertha BSC

Club actuel :

BLHertha BSC

Allemagne

Maillot Valentino Lazaro

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hertha BSCMatchesMin
Bundesliga200200040
UEFA Europa League2000100168
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division3000200219
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
Ligue des champions UEFA2000110159
ÖFB Stiegl Cup100101058
TOTAL10003420644
Palmarès Valentino Lazaro
5 Tipico Bundesliga
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hertha BSCHertha BSC4002100
Bundesliga2002000
UEFA Europa League2000100
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018SalzbourgSalzbourg2000110
Tipico Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA2000110
UEFA Europa League0000000
2016/2017SalzbourgSalzbourg415031750
Tipico Bundesliga293031030
Ligue des champions UEFA6200420
UEFA Europa League6000300
2015/2016SalzbourgSalzbourg18209610
Tipico Bundesliga17208610
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2014/2015SalzbourgSalzbourg284010950
Tipico Bundesliga25408940
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League2001010
2013/2014SalzbourgSalzbourg142010330
Tipico Bundesliga11207320
UEFA Europa League1001000
ÖFB Stiegl Cup1001010
Amicaux Club1001000
2013/2014AnifAnif3000200
1ère Division3000200
2012/2013SalzbourgSalzbourg5003220
Tipico Bundesliga5003220
ÖFB Stiegl Cup0000000
2011/2012SalzbourgSalzbourg0000000
Tipico Bundesliga0000000
TOTAL1151303741170
Transferts Valentino Lazaro
2017 Salzbourg Hertha BSC Prêt
SalzbourgHertha BSC