Higor

  • Nom complet : Higor Rodrigues Barbosa Leite
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GoiásMatchesMin
Série B4003100121
Compétitions - avec FluminenseMatchesMin
Carioca 1ère Division100100030
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Coupe du Brésil4100110343
Catarinense4201200264
TOTAL13305410758
Palmarès Higor
1 Série A
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GoiásGoiás4003100
Série B4003100
2016FluminenseFluminense0000000
Série A0000000
2015FluminenseFluminense8004012
Série A8004012
2014CriciúmaCriciúma1001000
Série A1001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014FluminenseFluminense1001000
Série A0000000
Carioca 1ère Division1001000
2014FluminenseFluminense1001000
Carioca 1ère Division1001000
2013AvaíAvaí13305410
Série B5004100
Coupe du Brésil4100110
Catarinense4201200
2013AvaíAvaí8301310
Coupe du Brésil4100110
Catarinense4201200
2013FluminenseFluminense7006100
Série A7006100
Carioca 1ère Division0000000
2012FluminenseFluminense7006100
Série A7006100
TOTAL5060281032
Transferts Higor
2016 Fluminense Goiás Prêt
FluminenseGoiás
2015 Volta Redonda Fluminense Transfert
Volta RedondaFluminense
2015 Criciúma Volta Redonda Transfert
CriciúmaVolta Redonda
2014 Fluminense Criciúma Transfert
FluminenseCriciúma
2014 Avaí Fluminense Retour de prêt
AvaíFluminense
2013 Fluminense Avaí Prêt
FluminenseAvaí