Haris Hajradinović

  • Nom complet : Haris Hajradinović
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Kasimpasa SK

Club actuel :

Kasimpasa SK

Turquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Kasimpasa SKMatchesMin
Süper Lig152015401233
Coupe de Turquie100100026
TOTAL162025401259
Palmarès Haris Hajradinović
1 Pro League
2014/2015
1 Super Liga
2014/2015
1 Premier Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Kasimpasa SKKasimpasa SK16202540
Süper Lig15201540
Coupe de Turquie1001000
2018/2019Kasimpasa SKKasimpasa SK204061430
Süper Lig161051120
Coupe de Turquie4101310
Amicaux Club0200000
2018/2019OsijekOsijek21753530
1. HNL17751430
Ligue Europa4002100
2017/2018OsijekOsijek289551350
1. HNL289551350
2017HaugesundHaugesund17402630
Tippeligaen14202320
Ligue Europa3200310
2016HaugesundHaugesund27416261
Tippeligaen27416261
2015/2016La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Ligue des champions0000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise5002010
Pro League4002010
Coupe de Belgique1000000
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin237221040
Super Liga19720830
Ligue Europa4002210
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin256051140
Super Liga246041140
Ligue Europa1001000
2012/2013OlimpikOlimpik5001010
Premier Liga5001010
2012/2013Inter ZaprešićInter Zaprešić9007220
1. HNL9007220
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar1001000
Premier Liga1001000
TOTAL19743134268361
Transferts Haris Hajradinović
2019 Osijek Kasimpasa SK Transfert
OsijekKasimpasa SK
2017 Haugesund Osijek Transfert
HaugesundOsijek
2017 La Gantoise Haugesund Transfert
La GantoiseHaugesund
2017 Haugesund La Gantoise Retour de prêt
HaugesundLa Gantoise
2016 La Gantoise Haugesund Prêt
La GantoiseHaugesund
2015 FK AS Trenčin La Gantoise Transfert
FK AS TrenčinLa Gantoise
2013 Olimpik Inter Zaprešić Transfert gratuit
OlimpikInter Zaprešić
Haris Hajradinovic a la cote en France et ailleurs !

Info FM : Haris Hajradinovic suscite la convoitise en France et en Europe

  • 26.12.2018 · 23 h 54
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

En Croatie, le jeune Haris Hajradinovic commence à se faire un nom. A tel point que son nom est désormais la cible de plusieurs formations, dont certaines en Ligue 1. La saison passée, à pareille époque, nous vous présentions quelques bonnes affaires (...)

Haris Hajradinovic, joueur d'Osijek.

Mercato : ces bonnes affaires à saisir en Croatie

  • 12.11.2017 · 19 h 01
  • Autre championnat

Alors que le mercato approche doucement mais sûrement, Foot Mercato vous propose un petit détour par la Croatie, où évoluent de jeunes talents suivis par des clubs plus huppés, en Ligue 1 et ailleurs en Europe. Si l’Algérien Hilal Soudani (29 ans), (...)