Haris Hajradinović

  • Nom complet : Haris Hajradinović
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Osijek

Club actuel :

1. Osijek

Croatie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec OsijekMatchesMin
1. HNL2100000180
Compétitions - avec HaugesundMatchesMin
Tippeligaen142023201100
UEFA Europa League3200310224
TOTAL195026301504
Palmarès Haris Hajradinović
1 Pro League
2014/2015
1 Super Liga
2014/2015
1 Premier Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018OsijekOsijek2100000
1. HNL2100000
2017HaugesundHaugesund17402630
Tippeligaen14202320
UEFA Europa League3200310
2016HaugesundHaugesund27416261
Tippeligaen27416261
2015/2016La GantoiseLa Gantoise0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2014/2015La GantoiseLa Gantoise5002010
Pro League4002010
Coupe de Belgique1000000
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin237221040
Super Liga19720830
UEFA Europa League4002210
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin256051140
Super Liga246041140
UEFA Europa League1001000
2012/2013OlimpikOlimpik5001010
Premier Liga5001010
2012/2013Inter ZaprešićInter Zaprešić9007220
1. HNL9007220
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar1001000
Premier Liga1001000
TOTAL1142232631211
Transferts Haris Hajradinović
2017 Haugesund Osijek Transfert
HaugesundOsijek
2017 La Gantoise Haugesund Transfert
La GantoiseHaugesund
2017 Haugesund La Gantoise Retour de prêt
HaugesundLa Gantoise
2016 La Gantoise Haugesund Prêt
La GantoiseHaugesund
2015 FK AS Trenčin La Gantoise Transfert
FK AS TrenčinLa Gantoise
2013 Olimpik Inter Zaprešić Transfert gratuit
OlimpikInter Zaprešić