Mauricio Saucedo Guardia

  • Nom complet : Mauricio Saucedo Guardia
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Jorge Wilstermann

Club actuel :

PRIJorge Wilstermann

Bolivie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Jorge WilstermannMatchesMin
Primera Division11006510517
Compétitions - avec Oriente PetroleroMatchesMin
Copa Libertadores200200075
TOTAL13008510592
Palmarès Mauricio Saucedo Guardia
1 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jorge WilstermannJorge Wilstermann11006510
Primera Division11006510
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016Oriente PetroleroOriente Petrolero2620141243
Primera Division2320111242
Copa Libertadores2002000
Copa Nissan Sudamericana1001001
2014/2015UniversitarioUniversitario4010291280
Primera Division321025980
Copa Libertadores5004100
Copa Nissan Sudamericana3000200
2013/2014UniversitarioUniversitario3614241130
Primera Division3614241130
2012/2013The StrongestThe Strongest251071432
Primera Division241061432
Copa Libertadores1001000
2012BragantinoBragantino4004010
Paulista A14004010
2011/2012Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes1001000
Liga NOS1001000
UEFA Europa League0000000
2011Oriente PetroleroOriente Petrolero2312121310
Primera Division1912121100
Copa Libertadores4000210
2010Oriente PetroleroOriente Petrolero196041262
Primera Division15404952
Copa Nissan Sudamericana4200310
2009/2010FC Tchernomorets OdessaFC Tchernomorets Odessa13300620
Premier League13300620
2009UniversitarioUniversitario6400200
Primera Division040
Copa Libertadores6000200
2008San JoséSan José830
Primera Division830
TOTAL2046085187297
Transferts Mauricio Saucedo Guardia
2016 Oriente Petrolero Jorge Wilstermann Transfert
Oriente PetroleroJorge Wilstermann
2013 The Strongest Universitario Transfert
The StrongestUniversitario
2012 Vitoria Guimaraes Bragantino Transfert gratuit
Vitoria GuimaraesBragantino
2011 Oriente Petrolero Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
Oriente PetroleroVitoria Guimaraes