Rashid Sumaila

  • Nom complet : Rashid Sumaila
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga3001110208
TOTAL3001110208
Palmarès Rashid Sumaila
1 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade3001110
Super Liga3001110
Ligue des champions UEFA0000000
2016/2017Al GharafaAl Gharafa21400260
Division 121400260
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns23006120
Premier Soccer League22005120
Coupe1001000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL47407490
Transferts Rashid Sumaila
2018 Al Qadisiya Étoile rouge de Belgrade Prêt
Al QadisiyaÉtoile rouge de Belgrade
2017 Al Gharafa Al Qadisiya Retour de prêt
Al GharafaAl Qadisiya
2016 Al Qadisiya Al Gharafa Prêt
Al QadisiyaAl Gharafa