Rashid Sumaila

  • Nom complet : Rashid Sumaila
  • Taille : 196 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Al Gharafa

Club actuel :

DIVAl Gharafa

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al GharafaMatchesMin
Division 16200020540
TOTAL6200020540
Palmarès Rashid Sumaila
1 Premier Soccer League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al GharafaAl Gharafa6200020
Division 16200020
2013/2014Mamelodi SundownsMamelodi Sundowns23006120
Premier Soccer League22005120
Coupe1001000
Coupe de la Ligue0000000
TOTAL29206140
Transferts Rashid Sumaila
2016 Al Qadisiya Al Gharafa Prêt
Al QadisiyaAl Gharafa