Berk İsmail Ünsal

  • Nom complet : Berk İsmail Ünsal
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Gümüşhanespor

Club actuel :

LIGGümüşhanespor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec GümüşhanesporMatchesMin
Coupe de Turquie110100061
TOTAL110100061
Palmarès Berk İsmail Ünsal
1 Coupe de Turquie
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GalatasarayGalatasaray1000100
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1000100
2015/2016GiresunsporGiresunspor14208410
Lig A9208110
Coupe de Turquie5000300
2014/2015AntalyasporAntalyaspor222018222
Lig A212018122
Coupe de Turquie1000100
2014/2015GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
2013/2014GalatasarayGalatasaray5003100
Süper Lig3002100
Coupe de Turquie2001000
TOTAL424029832
Transferts Berk İsmail Ünsal
2017 Galatasaray Gümüşhanespor Transfert gratuit
GalatasarayGümüşhanespor
2016 Giresunspor Galatasaray Retour de prêt
GiresunsporGalatasaray
2015 Galatasaray Giresunspor Prêt
GalatasarayGiresunspor
2014 Galatasaray Antalyaspor Prêt
GalatasarayAntalyaspor