Derik

  • Nom complet : Derik Osede Prieto
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Bolton Wanderers

Club actuel :

LEABolton Wanderers

Angleterre

Palmarès Derik
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Bolton WanderersBolton Wanderers23001212
League Championship23001212
FA Cup0000000
League Cup0000000
2014/2015Real MadridReal Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla18101430
La Liga 1.2.318101430
2012/2013Real Madrid IIIReal Madrid III15000151
Segunda B15000151
2012/2013Real Madrid CastillaReal Madrid Castilla11002010
La Liga 1.2.311002010
TOTAL671047103
Transferts Derik
2015 Real Madrid Bolton Wanderers Transfert gratuit
Real MadridBolton Wanderers