Marco Bürki

  • Nom complet : Marco Bürki
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League170013421364
Coupe de Belgique100000090
Compétitions - avec Young BoysMatchesMin
Coupe de Suisse110000090
TOTAL191013421544
Palmarès Marco Bürki
1 Super League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Zulte-WaregemZulte-Waregem18001342
Pro League17001342
Coupe de Belgique1000000
2017/2018Young BoysYoung Boys6001000
Super League4001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2000000
2016/2017ThouneThoune25100150
Super League25100150
2015/2016ThouneThoune25003072
Super League22002062
UEFA Europa League3001010
2014/2015Young BoysYoung Boys6004010
Super League5003010
UEFA Europa League1001000
2013/2014Young BoysYoung Boys4100011
Super League3000011
Coupe de Suisse1100000
2012/2013Young BoysYoung Boys17002252
Super League16002242
Coupe de Suisse1000010
UEFA Europa League0000000
2011/2012Young BoysYoung Boys1001000
Super League1001000
TOTAL10220126237
Transferts Marco Bürki
2018 Young Boys Zulte-Waregem Transfert
Young BoysZulte-Waregem
2017 Thoune Young Boys Retour de prêt
ThouneYoung Boys
2015 Young Boys Thoune Prêt
Young BoysThoune