Preslav Ivelinov Petrov

  • Nom complet : Preslav Ivelinov Petrov
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Slavia Sofia

Club actuel :

A PSlavia Sofia

Bulgarie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Slavia SofiaMatchesMin
A PFG10006000426
Compétitions - avec Dunav 2010MatchesMin
A PFG6001120414
Compétitions - avec Vidima-RakovskiMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL17007120930
Palmarès Preslav Ivelinov Petrov
3 A PFG
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Slavia SofiaSlavia Sofia10006000
A PFG10006000
2018/2019Dunav 2010Dunav 20106001120
A PFG6001120
2017/2018Dunav 2010Dunav 20105002200
A PFG5002200
UEFA Europa League0000000
2016/2017LudogoretsLudogorets2000200
A PFG2000200
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016LudogoretsLudogorets1001000
A PFG1001000
2014/2015LudogoretsLudogorets1001000
A PFG1001000
2011/2012Vidima-RakovskiVidima-Rakovski1000100
A PFG1000100
TOTAL260011620
Transferts Preslav Ivelinov Petrov
2018 Dunav 2010 Slavia Sofia Transfert gratuit
Dunav 2010Slavia Sofia
2017 Ludogorets Dunav 2010 Transfert gratuit
LudogoretsDunav 2010
2014 Vidima-Rakovski Ludogorets Transfert gratuit
Vidima-RakovskiLudogorets