Preslav Ivelinov Petrov

  • Nom complet : Preslav Ivelinov Petrov
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Bulgarie
  • Date de naissance :
Ludogorets II

Club actuel :

Ludogorets II

Statistiques saison
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG100010063
Compétitions - avec Vidima-RakovskiMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL2000100153
Palmarès Preslav Ivelinov Petrov
2 A PFG
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LudogoretsLudogorets1000100
A PFG1000100
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016LudogoretsLudogorets1001000
A PFG1001000
2014/2015LudogoretsLudogorets1001000
A PFG1001000
2011/2012Vidima-RakovskiVidima-Rakovski1000100
A PFG1000100
TOTAL4002200
Transferts Preslav Ivelinov Petrov
2014 Vidima-Rakovski Ludogorets Transfert gratuit
Vidima-RakovskiLudogorets