Milan Pavkov

  • Nom complet : Milan Pavkov
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga13501610941
Ligue des champions UEFA8206140402
TOTAL217077501343
Palmarès Milan Pavkov
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade21707750
Super Liga13501610
Ligue des champions UEFA8206140
2017/2018Radnički NišRadnički Niš332391162
Super Liga332391162
2017/2018Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade1001000
Super Liga0000000
UEFA Europa League1001000
2016/2017Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade1001000
Super Liga1001000
2016/2017Radnički NišRadnički Niš20513820
Super Liga20513820
2015/2016VojvodinaVojvodina140010320
Super Liga13009320
UEFA Europa League1001000
2011/2012Novi SadNovi Sad0000000
Prva Liga0000000
TOTAL9035102319152
Transferts Milan Pavkov
2018 Radnički Niš Étoile rouge de Belgrade Retour de prêt
Radnički NišÉtoile rouge de Belgrade
2017 Étoile rouge de Belgrade Radnički Niš Prêt
Étoile rouge de BelgradeRadnički Niš
2017 Radnički Niš Étoile rouge de Belgrade Transfert gratuit
Radnički NišÉtoile rouge de Belgrade
2016 Vojvodina Radnički Niš Transfert gratuit
VojvodinaRadnički Niš
2015 Novi Sad Vojvodina Transfert
Novi SadVojvodina