Milan Pavkov

  • Nom complet : Milan Pavkov
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga2201000104
Ligue des champions UEFA2002000102
TOTAL4203000206
Palmarès Milan Pavkov
1 Super Liga
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Crvena ZvezdaCrvena Zvezda4203000
Super Liga2201000
Ligue des champions UEFA2002000
2017/2018Radnički NišRadnički Niš332391162
Super Liga332391162
2017/2018Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1001000
Super Liga0000000
UEFA Europa League1001000
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1001000
Super Liga1001000
2016/2017Radnički NišRadnički Niš20513820
Super Liga20513820
2015/2016VojvodinaVojvodina140010320
Super Liga13009320
UEFA Europa League1001000
2011/2012Novi SadNovi Sad0000000
Prva Liga0000000
TOTAL7330101912102
Transferts Milan Pavkov
2018 Radnički Niš Crvena Zvezda Retour de prêt
Radnički NišCrvena Zvezda
2017 Crvena Zvezda Radnički Niš Prêt
Crvena ZvezdaRadnički Niš
2017 Radnički Niš Crvena Zvezda Transfert gratuit
Radnički NišCrvena Zvezda
2016 Vojvodina Radnički Niš Transfert gratuit
VojvodinaRadnički Niš
2015 Novi Sad Vojvodina Transfert
Novi SadVojvodina