Dramé Michailou

  • Nom complet : Dramé Michailou
  • Taille : 178 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Burkina Faso
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Palmarès Dramé Michailou
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade GabésienStade Gabésien265061250
Ligue 1265061250
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel7101420
Ligue 17101420
2015/2016MarsaMarsa13107220
Ligue 113107220
2014/2015Najran SCNajran SC6000230
Première Division6000230
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel15503630
Ligue 115503630
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel11401220
Ligue 111401220
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel6103110
Ligue 16103110
TOTAL841702129180
Transferts Dramé Michailou
2017 Stade Gabésien Étoile Sahel Retour de prêt
Stade GabésienÉtoile Sahel
2016 Étoile Sahel Stade Gabésien Prêt
Étoile SahelStade Gabésien
2015 Étoile Sahel Marsa Prêt
Étoile SahelMarsa
2014 Étoile Sahel Najran SC Prêt
Étoile SahelNajran SC