Darío Damián Figueroa

  • Nom complet : Darío Damián Figueroa
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Palmarès Darío Damián Figueroa
3 Primera Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ZamoraZamora304122710
Primera Division304122710
2011/2012ZamoraZamora284191410
Primera Division244191010
Copa Libertadores4000400
2010/2011Deportivo La GuairaDeportivo La Guaira17538910
Primera Division17538910
2010/2011CaracasCaracas13410720
Primera Division12410720
Copa Nissan Sudamericana1000000
2009/2010CaracasCaracas5811300
Primera Division0810
Copa Libertadores5001300
2008/2009CaracasCaracas10730530
Primera Division210
Copa Libertadores10520530
2008/2009UA MaracaiboUA Maracaibo1420100
Primera Division320
Copa Nissan Sudamericana1100100
TOTAL1043612404680
Transferts Darío Damián Figueroa
2011 Deportivo La Guaira Zamora
Deportivo La GuairaZamora
2011 Caracas Deportivo La Guaira Transfert gratuit
CaracasDeportivo La Guaira