Garry Rodrigues

  • Nom complet : Garry Mendes Rodrigues
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Al Ittihad

Club actuel :

PREAl Ittihad

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Al IttihadMatchesMin
Première Division7100500570
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Süper Lig12302620795
Ligue des champions UEFA6100200513
Coupe de Turquie100010086
Compétitions - avec Levski SofiaMatchesMin
Coupe5400200478
Coupe4310100353
TOTAL35121217202795
Palmarès Garry Rodrigues
1 Süper Lig
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Al IttihadAl Ittihad7100500
Première Division7100500
2018/2019GalatasarayGalatasaray19402920
Süper Lig12302620
Coupe de Turquie1000100
Ligue des champions UEFA6100200
2017/2018GalatasarayGalatasaray4513091960
Süper Lig339041340
Coupe de Turquie5104110
UEFA Europa League2001010
Amicaux Club5300500
2016/2017PAOK SaloniquePAOK Salonique22601640
Super League12301420
Ligue des champions UEFA2000200
UEFA Europa League8300020
2016/2017GalatasarayGalatasaray182012210
Süper Lig161011210
Coupe de Turquie2101000
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique34705840
Super League26604730
UEFA Europa League8101110
2014/2015ElcheElche3220151272
La Liga Santander3120151172
Coupe du Roi1000100
2013/2014ElcheElche10105300
La Liga Santander10105300
2013/2014Levski SofiaLevski Sofia281460211
A PFG221150111
Coupe4310100
UEFA Europa League2000000
2012/2013Levski SofiaLevski Sofia19711420
A PFG14311220
Coupe5400200
2012/2013DordrechtDordrecht23500640
Eerste Divisie20500540
Coupe KNVB3000100
TOTAL2576275076313
Transferts Garry Rodrigues
2019 Galatasaray Al Ittihad 9 M€
GalatasarayAl Ittihad
2017 PAOK Salonique Galatasaray 3.5 M€
PAOK SaloniqueGalatasaray
2015 Elche PAOK Salonique Transfert gratuit
ElchePAOK Salonique
2014 Elche Levski Sofia Retour de prêt
ElcheLevski Sofia
2014 Levski Sofia Elche 0.6 M€
Levski SofiaElche
2013 ADO Den Haag Levski Sofia 0.3 M€
ADO Den HaagLevski Sofia
2012 ADO Den Haag Dordrecht Prêt
ADO Den HaagDordrecht
2012 FC Boshuizen ADO Den Haag Transfert gratuit
FC BoshuizenADO Den Haag